快乐炸金花教学督导组召开新学期工作谋划会

文章作者:何晓伟发布时间:2016-03-01浏览次数:46

 

    201631日上午,快乐炸金花教学督导组在学院会议室举行了2016年上半年教学督导工作谋划会,教学督导组全体成员及学院教学管理人员参会,会议由快乐炸金花副院长柴新义主持。

 

    会上,柴新义对快乐炸金花2015年教学督导工作开展情况进行简要总结,并对2016年上半年教学督导重点工作进行布置。他指出,快乐炸金花教学督导组需要认真梳理、总结上一年度的工作经验与教训,最终形成文字简练、突出工作成效和亮点的总结材料。围绕日常开展的理论教学、实践教学等活动,做好常规教学的督察与情况反馈;围绕2016年学院开展的创新创业教育改革专业内涵建设人才培养模式改革、应用型课程建设教师教学工作考评机制改革等重点工作,充分结合食品质量与安全、园林、生物科学、食品科学与快乐炸金花专业教学实际,积极谋划开展一些具有学科专业特点和特色的教学督导活动。开展活动的过程中,及时做好教学督导工作通报和小结,做到每两周一通报 、每两个月一反馈。

    随后,督导组成员对在开展教学督导活动中发现的问题进行反馈,并与大家进行了深入讨论。

    最后,柴新义对教学督导组成员为学院教学质量的保障与提升做出的贡献表示衷心感谢,同时诚挚拜托大家继续努力,为新学年优良的教风、学风建设保驾护航。

终审人:陈志宏