食品学院:走访看望优秀创业校友

文章作者:陈志宏发布时间:2019-12-19浏览次数:12

1218日,食品学院党委书记叶高一行4人走访看望在滁创业的2013届食品专业优秀毕业校友李杨。

 

走访过程中,叶高一行与李杨进行详细的交谈,了解了公司的主营业务及运行情况,并与在公司就业的多位滁州学院校友进行了亲切交流。叶高对李杨个人及公司的成绩给予肯定,并在进一步拓展营销思路、开展校企合作、成立学生实习基地等方面进行交流。

李杨感谢学院领导和老师对自己的关心和帮助,表示将继续谦虚谨慎、刻苦工作、踏实经营,努力做好公司各项业务,为母校校友提供更多实习就业机会。

据悉,李杨为滁州宇阳文化传媒有限公司创始人,在校期间多次参加安徽省大学生创业比赛获优异名次,创业实践项目《滁菊饮料的市场开发》获得国家级大学生创新创业项目立项。20163月成立滁州宇阳文化传媒有限公司,主要依托网络直播开展营销、培训、宣传展示等工作,现已成立20多个工作室,辐射整个滁州地区,在职签约主播30余人,线上签约主播100余人,成为滁州地区最大的网红直播企业,年销售额近2000万元,企业成为拉动文化消费升级、促进创业就业、助推经济结构优化的新动能。

 


终审人:孙星